ورشة عمل

في اصبوحة ثقافية تمت برعاية السيد رئيس جامعة النهرين المحترم ، وتحت اشراف السيد عميد كلية العلوم السياسية المحترم .. نظم قسم التعليم المستمر بالتعاون مع مجلة قضايا سياسية العلمية المحكمة خلال يوم الثلاثاء 26 نيسان 2022 ورشة العمل الموسومة الجودة مابين الاعتماد الاكاديمي والتصنيف الدولي .. حاضر فيها الدكتور مظفر جواد احمد المحترم .. معاون مدير عام مركز البحوث النفسية التابع الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاسبق .. أفتتحت الورشة بحضورة السيد عميد الكلية المحترم والسادة المعاونين الاداري والعلمي المحترمون وشارك فيها عدد من اعضاء هيئة تحرير مجلة قضايا سياسية ، واساتذة كلية العلوم السياسية في جامعة النهرين وجامعة الموصل ومركز الدراسات الاستراتيجيةو الدولية في جامعة بغداد وجمع من طلبة الدراسات العليا والاولية .. ادار الحوار ا.د عماد الشيخ داود المحترم رئيس تحرير مجلة قضايا سياسية ، ونسق تنظيمها المدرس المساعد زيدون الكرطاني المحترم مسؤول وحدة التعليم المستمر..