(ورشة علمية)

في خطوة متقدمة نحو تعزيز الوعي حول أهمية الأمن السيبراني وحماية المعلومات الشخصية على الإنترنت، أقام قسم العلاقات الاقتصادية الدولية في كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين ورشة علمية بعنوان “حماية المعلومات الشخصية في الفضاء السيبراني”. هذه الورشة، التي شهدت حضورًا مكثفًا واهتمامًا واسعًا، تضمنت محاضرات قيمة قدمها خبراء متخصصون في مجال الأمن الإلكتروني.

وقد تم القاء الورشة من قبل العميد الدكتور حسن هادي لذيذ، مدير المركز الأمني السيبراني في وزارة الداخلية،والسيد عباس طارق عباس والسيدة ندى محسن علي من وزارة الداخلية مركز الامن السيبراني حيث تم القاء الضوء على التحديات الراهنة والمستقبلية في حماية البيانات الشخصية على شبكة الإنترنت. تناولت الورشة موضوعات حيوية مثل أساليب الحماية الفعالة، وأهمية تطوير قدرات الأفراد والمؤسسات في مواجهة الهجمات السيبرانية.