ندوة قسم السياسة الدولية المتغير الامريكي في علاقات العراق الاقليمية

عقد قسم السياسة الدولية في كلية العلوم السياسية ندوته التخصصية  ( المتغير الامريكي في علاقات العراق الاقليمية ) يوم الاثنين الموافق 7 / 1 / 2019 برئاسة  الاستاذ الدكتور قاسم محمد عبد رئيس القسم وتضمنت اوراق عمل للاساتذة اعضاء الهيئة التدريسية في القسم اعلاه وكانت كالاتي :

_ ورقة عمل للاستاذ الدكتور اسامة مرتضى باقر والموسومة ( الولايات المتحدة الامريكية والعلاقات العراقية – السعودية بعد عام 2015 .

_ ورقة عمل مشتركة للاستاذ الدكتور خضر عباس عطوان والمدرس الدكتورة نسرين رياض شنشول والمسومة ( الولايات المتحدة الامريكية والعلاقات العراقية – الفطرية بعد الازمة الخليجية .

_ ورقة عمل للاستاذ الدكتور محمد كريم كاظم والموسومة العراق والبيئة الاقليمية قراءة في الفرص والتحديات .

_ ورقة عمل مشتركة للاستاذ المساعد الدكتور مصطفى فاروق مجيد والمدرس همام خضير مطلك والموسومة ( الولايات المتحدة الامريكية والعلاقات العراقية الايرانية منذ 2017 .

_ ورقة عمل مشتركة للاستاذ حسين مصطغى احمد والمدرس الدكتور عامر حسن ئابت والموسومة ( دوافع ومحددات التوجه الخليجي حيال العراق ” مرحلة ما بعد داعش ” )

_ ورقة عمل للاستاذ المساعد الدكتور صدام عبد الستار رشيد والموسومة ( التوجه الخليجي الراهن ازاء العراق دراسة في الطبيعة والمتغبر الامريكي ) .

ورقة للمدرس الدكتورة بان فوزي داود ( الولايات المتحدة الامريكية والعلاقات العراقية الروسية منذ عام 2003 ) .