ندوة علمية

ضمن الانشطة العلمية لكلية العلوم السياسية عقدت الندوة العلمية لقسم السياسة الدولية اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١٢/٦ والموسومة ب( التحديات البيئية وتأثيرها بالنظام الدولي ) بادارة رئيس القسم ا. د رياض مهدي الزبيدي ومشاركة عدد من اساتذة القسم باوراق بحثية ودراسات ،

تناولت محاور متعددة ، اذ ركزت في معضمها على ابرز التحديات البيئيه التي تواجه العالم وتؤثر على جميع الدول بدون استثناء وما يعانيه العراق كدولة متضررة من هذه التحديات والسياسات والجهود التي تضطلع بها الامم المتحدة والمنظمات والفعاليات الدولية الاخرى للتخفيف من اثار هذه التحديات في المستقبل المنظور والبعيد .

وتجدر الاشارة الى حضور معالي وزير العمل والشؤون الاجتماعية الاستاذ احمد الاسدي المحترم فعاليات الندوة وتوضيحية لبعض التوجهات الحكومية فيما يخص ملف البيئة في معرض تعقيبه على الاوراق البحثية المطروحة كما حضر الندوة السيد معاون العميد للشؤون العلمية ا.د احمد غالب محي المحترم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية ا.د ياسر علي ابراهيم المحترم والسادة رؤساء الأقسام العلمية وعدد من التدريسيين المحترمين وطلبة الدراسات الاولية والعليا حيث تمت المداخلات والمناقشات المستفيضة من قبل الحضور حول الموضوع اعلاه ..

See insights and ads

Boost post