(معرض صور ثقافي )

“استضافت كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين معرض صور ثقافي وتعليمي متميز يوم الأربعاء، تحت عنوان ‘عملية طـ.ـوفـ.ـان الأقـ.ـصـ.ـى’. هذا الحدث، الذي جاء بمبادرة من أ.د. إيضاح نعمان خزعل وطلبة المرحلة الثالثة من قسم العلاقات الاقتصادية الدولية، شهد أيضًا مشاركة م.م. عباس مصلح من الوحدة البحثية. بحضور نخبة من الأكاديميين والمسؤولين بما في ذلك مدير عام دائرة البحث والتطوير، أ.د. لبنى خميس المحترمة وعمداء الكليات، ا.د. جمعة سلمان جياد المحترم ، عميد كلية الهندسة، وأ.د.أسامة مرتضى باقر السعيدي المحترم ، عميد الكلية، قدم الطلبة شروحات معمقة باللغتين العربية والإنجليزية عن كل صورة معروضة .

ان الهدف من معرض الصور ، الذي أقيم، كان لإلقاء الضوء على ‘عملية طـ.ـوفـ.ـان الأقـ.ـصـ.ـى’ من خلال الفن البصري، وتعزيز الوعي والفهم بين الطلبة كما سعى المعرض لتوفير منصة تفاعلية تجمع بين التعليم والثقافة.