(دورة الاتيكيت والدبلوماسية ومهارات الاتصال)

برعاية السيد عميد كلية العلوم السياسية
 أ.د اسامة مرتضى باقر السعيدي المحترم.
اقامت وحدة التعليم المستمر في الكلية دورة بعنوان (الاتيكيت والدبلوماسية ومهارات الاتصال) في اطار ختام المنهاج التدريبي للعام الدراسي (٢٠٢٣_ ٢٠٢٤) ولمدة اسبوع للفترة من ٢٠٢٣/١٢/٢٤ الى ٢٠٢٣/١٢/٢٨ ، والتي شارك فيها منتسبي الكلية من تدريسيين وموظفين، وقد تضمن منهاج الدورة اربعة محاور، قدم المحور الاول الأستاذ الدكتور قاسم محمد عبد والذي كان بعنوان (الدبلوماسية: مسارات متعددة في عالم متغير).
اما المحور الثاني والذي قدمه الأستاذ الدكتور رياض مهدي عبد الكاظم وكان عنوانه (فن الاتكيت والبروتوكول).
والمحور الثالث قدمته الاستاذ مساعد دكتور أستبرق فاضل شعير بعنوان ( مهارات الاتصال الدولي)،
والمحور الرابع تم تقديمه من قبل المدرس الدكتور عبد الأمير سليم عباس والذي تضمن عنوانه (مهارات وتكتيكات التفاوض الدولي).