(انجاز رياضي)

“فريق كلية العلوم السياسية يتوج بطلاً لبطولة كرة القدم الخماسية للطلاب في الجامعة”

في إنجاز رياضي متميز، حقق فريق كلية العلوم السياسية لقب بطولة الجامعة في كرة القدم الخماسية للطلاب، عقب تغلبه المستحق على فريق كلية الصيدلة بنتيجة ١-٦ في المباراة النهائية. جاء هذا الفوز تتويجاً لمسيرة رائعة قادت الفريق لخوض ٤ مباريات متتالية، حيث تمكن من الفوز على كليات التقنيات الاحيائية، اقتصاديات الأعمال، الطب، وأخيراً الصيدلة ليحصد اللقب.

في هذا السياق، قدم الأستاذ الدكتور أسامة مرتضى باقر السعيدي، عميد كلية العلوم السياسية، التهاني لأبطال الفريق ولشعبة النشاطات الطلابية المتمثلة بالأستاذ الدكتور سعد دخيل، مشيداً بالروح الرياضية والأداء العالي الذي أظهروه طوال البطولة. كما أعرب عن فخره وتقديره لهذه الإنجازات التي تعكس مدى التزام الكلية بتعزيز الأنشطة الطلابية ودعم المواهب الرياضية بين طلابها.