اعلان من كلية العلوم السياسية/ جامعة النهرين

تعلن وحدة الدراسات العليا في كلية العلوم السياسية /جامعة النهرين عن فتح باب التقديم للدراسات العليا في الكلية للعام الدراسي ٢٠٢١ – ٢٠٢٢

بواقع اربعة مقاعد لكل قسم (2 عام و 2 خاص) ولكل مرحلة دراسية ( الماجستير والدكتوراه)

خطوات التقديم :

١- قراءة تعليمات التقديم الى الدراسات العليا المنشورة على موقع التقديم بدقة والالتزام بها .

٢- يجب ان يكون لكل المتقدمين ايميل فعال .

٣- يكون التقديم إلكترونياً ( Online ) على موقع الوزارة (adm.rdd.edu.iq ) عن طريق ملء الاستمارة الالكترونية وحفظها بصيغة (PDF).

٤- سحب استمارات التقديم من الموقع نفسه وكتابة المعلومات المطلوبة بدقة وتوقيعها .

الاستمارات المطلوبة :

( استمارة بيانات الطالب ٥٠٠ ، صحيفة الأعمال ٥٠١ ، التعهد الخطي ٥٠٤ ، استمارة المقابلة ٥٠٦ ، ولذوي الشهداء ٥٠٢ ، ولذوي الإعاقة ٦٠٠ ، وللمتضررين جراء العمليات العسكرية ٧٠٠، وللسجناء السياسيين ٥٠٣ ) .

٥- وثيقة تخرج بالدرجات للخريجين من (غير جامعة النهرين) و تأييد تخرج لـ(ـخريجي جامعة النهرين) متضمناً معدل المتقدم وتسلسله على الدفعة ومعدل الطالب الاول لسنة التخرج ومعنوناً الى جامعة النهرين/ كلية العلوم السياسية /الدراسات العليا .

٦- شهادات كفاءة الحاسوب ، اللغة الانكليزية، واللغة العربية .

٧- أربع صور ملونة ، هوية الأحوال المدنية ، شهادة الجنسية العراقية ، بطاقة السكن أو تأييد السكن والبطاقة الوطنية الموحدة إن وجدت

( نسخة مصورة ملونة )

٨- كتاب عدم ممانعة للموظفين معنون الى جامعة النهرين / كلية العلوم السياسية ، تتضمن الصيغة

( عدم ممانعة الدائرة للموظف من التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢١ – ٢٠٢٢ ومنحه الإجازة الدراسية في حال القبول )

٩- ترسل جميع الاستمارات والوثائق و المستمسكات المطلوبة بالتسلسل المذكور لاحقاً على ملف واحد بصيغة ( pdf ) يحمل اسم المتقدم الى إيميل ؤحدةالدراسات العليا ) political2021nahrain@gmail.com وتهمل الملفات المقدمة بصورة متفرقة .

١٠- تسلم جميع الاستمارات و المستمسكات السابقة في فايل ( نايلون ) لاحقاً .

11- ان ارسال الملفات الكترؤنيا هؤ ضمان لحق الطالب في التقديم عند حصؤل حجر صحي اؤ اي عارض اخر … لكن ذلك لايعفي الطالب ابدا من تقديم الملفة الؤرقية حيث سيتم اعتماد الملفة الؤرقية عند التدقيق ؤالترشيح للدخؤل للامتحان التنافسي

مواعيد التقديم والامتحان :

– يبدأ موعد التقديم يوم الاحد الموافق ٢ / ٥ / ٢٠٢١ وينتهي التقديم بتاريخ ٣/٦/٢٠٢١

– سيكون موعد الامتحان التنافسي يوم الثلاثاء الموافق ٢٢ / ٦ / ٢٠٢١ الساعة التاسعة صباحاً في بنايات الكلية.

مع الامنيات بالتوفيق للجميع