ندوة علمية

عقد قسم العلاقات الاقتصادية الدولية في كلية العلوم السياسية يوم الخميس الموافق 21 / 4 / 2022 ندوته العلمية الموسومة ( الاقتصاد العراقي ومعالجة الازمات دراسة مستقبلية مابعد كورونا ) وبرعاية السيد عميد الكلية الدكتور علي فارس حميد المحترم وإشراف السيد رئيس القسم الدكتور عصام اسعد محسن حيث تناولت ا.د.سلام الشامي موضوع التضخم في العراق في حين تناولت ا.د.وسن إحسان روافد تحريك الاقتصاد العراقي نحو النمو المستدام وتحدث ا.د.هيثم كريم عن أبرز المشاهد المستقبلية للاقتصاد العراقي كما تناولت ا.م.د.اخلاص قاسم سياسة الاغراق السلعي في العراق وقد جرت الكثير من المناقشات المستفيضة من قبل السادة اعضاء الهيئة التدريسية والطلبة الحضور بما فيها من فائدة لطلبة الدراسات العليا والاولية وكانت إدارة الندوة من قبل ا.د.ليلى عاشور واختتمت الندوة بتوزيع شهادات تقديرية على السيدات والسادة الباحثين من قبل السيد عميد الكلية متمنياً لهم المزيد العطاء والتقدم خدمتاً لعراقنا الحبيب .