ندوة حوارية لقسم السياسة الدولية

عقد قسم السياسة الدولية في كلية العلوم السياسية جامعة النهرين ندوته الحوارية الفصلية الموسومة خيارات السياسة الخارجية العراقية في ظل رئاسة جو بايدن .
برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي وحضور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور علي فارس حميد وإدارة رئيس القسم الأستاذ الدكتور قاسم محمد عبد ومقرر القسم المدرس المساعد زيدون سلمان محمد وحضور عدد من أساتذة الكلية والضيوف حيث تطرق الأستاذ الدكتور أسامة مرتضى باقر آلى متطلبات تأسيس السياسة الخارجية العراقية على المستوى الداخلي سبيلاً للأنطلاق نحو الخارج وآليات تحديد العلاقات العراقية الأمريكية.
اما الأستاذ الدكتور قاسم محمد عبد فقد تناول أبرز الملفات التي يمكن للعراق التعامل بها مع الولايات المتحدة الأمريكية إلى جانب إيضاح أولويات الإدارة الأمريكية الرئيس جو بايدن في التعامل مع العراق والعالم .
اختتمت الندوة بمداخلات واسئلة الحضور وتقديم السيد عميد الكلية شهادات تقديرية إلى المشاركين والحضور.