(نتاجات علمية)

شاركت التدريسية م.م. مريم علي ابراهيم من قسم السياسة الدولية في كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين بالتعاون مع أ.م.د بسمة خليل الأوقاتي من كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد، في نشر بحث علمي متقدم بعنوان “السياسة الخارجية العراقية في معالجة ملف الأمن المائي العراقي-تركيا أنموذجاً”، وذلك ضمن إصدارات المجلة السياسية و الدولية التابعة لكلية العلوم السياسية بجامعة المستنصرية. يسلط هذا البحث الضوء على استراتيجيات السياسة الخارجية العراقية في التعامل مع التحديات المائية مع تركيا، مقدمًا تحليلاً معمقًا للسياسات والمبادرات المتبعة لضمان الأمن المائي في العراق. هذه المشاركة تبرز الجهود البحثية المتميزة والتعاون الأكاديمي بين الجامعات العراقية في مجال العلوم السياسية، مساهمةً في إثراء النقاش العلمي وتقديم حلول لإحدى أبرز القضايا الإقليمية.

نبارك لكم هذا التميّز والابداع متمنين لكم دوام التوفيق والنجاح .