(زيارة وفد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي )

__________________________

زار وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ممثلًا بالأستاذ الدكتور صلاح الفتلاوي، رئيس جهاز الإشراف والتقويم في الوزارة، وبرفقة الأستاذ الدكتور علي الشاوي، رئيس جامعة النهرين، والأستاذ الدكتور أسامة مرتضى باقر، عميد كلية العلوم السياسية، القاعات الامتحانية لطلبة كلية العلوم السياسية للعام الدراسي 2023-2024.

وكانت العمادة قد أعلنت سابقًا عن انطلاق الامتحانات النهائية للدور الأول للدراسة الأولية للعام الدراسي 2023-2024. وذكر الدكتور الشاوي أن العملية الامتحانية جرت بانسيابية عالية من خلال تقديم أفضل الخدمات والمستلزمات التي تفرضها آليات التعليم والبيئة العلمية المناسبة لإنجاح العملية الامتحانية، مثمنًا الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجان الامتحانية في تهيئة المناخات والمستلزمات المطلوبة لأداء الامتحانات النهائية، ومتمنيًا لطلبتنا التفوق والنجاح.