(زيارة توعوية لمركز التأهيل والتدريب)

في زيارة ميدانية مهمة ، توجه السيد عميد كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين، أ.د. أسامة مرتضى باقر السعيدي، إلى مركز التأهيل والتدريب التابع لمديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في وزارة الداخلية. خلال هذه الزيارة ، ألقى السيد العميد محاضرة توعوية ذات أهمية بالغة، تهدف إلى رفع مستوى الوعي بين المنتسبين في هذا المرفق الحيوي.

المحاضرة شكلت جزءاً أساسياً من جهود المركز الرامية إلى التصدي لمشكلة المخدرات والمؤثرات العقلية، من خلال تثقيف وتوعية العاملين والمنتسبين بأحدث المعلومات والاستراتيجيات في هذا المجال. الهدف من هذه المبادرة هو تعزيز القدرات الفكرية والعملية للمنتسبين، ليصبحوا أكثر فاعلية في مكافحة هذه الآفة الخطيرة التي تهدد المجتمع.

هذا الحدث يؤكد على الدور الهام الذي تلعبه الجامعات والمؤسسات التعليمية في دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات المخدرات والمؤثرات العقلية، ويسلط الضوء على أهمية التعاون المثمر بين المؤسسات التعليمية والأمنية في هذا السياق.