(امتحانات الفصل الدراسي الثاني)

__________________________

مع انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الثاني، قام الأستاذ الدكتور أسامة مرتضى باقر السعيدي، عميد كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين، بزيارة تفقدية لمتابعة سير العملية الامتحانية. رافقه في هذه الجولة الأستاذ الدكتور أحمد غالب، معاون العميد للشؤون العلمية، والأستاذ الدكتور عباس سعدون رفعت، معاون العميد للشؤون الإدارية.

أشاد العميد بالتنظيم العالي والسلاسة التي تتم بها العملية الامتحانية، مؤكدًا على ضرورة المتابعة المستمرة لضمان تجاوز هذه المرحلة بكفاءة وتحقيق نتائج مثمرة. كما أثنى على التحضيرات المبكرة والتنظيم الفعّال الذي أعدته الكلية وفريقها التدريسي، معتبراً هذه الجهود جزءاً أساسياً من العملية الأكاديمية.

واطلع العميد على أداء الطلاب في الامتحانات، مشددًا على التزام الكلية بتوفير أفضل الخدمات والدعم لطلابها، إضافة إلى الالتزام بالزي الموحد وكافة التعليمات الامتحانية.