(المؤتمر السنوي السابع لكلية العلوم السياسية )

“بموجب التوجيه الكريم الصادر من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور نعيم العبودي، وبرعاية كريمة من السيد رئيس جامعة النهرين، أ.د. علي عبد العزيز الشاوي، وتحت إشراف مباشر من السيد عميد كلية العلوم السياسية، أ.د. أسامة مرتضى باقر السعيدي، يُشرّفنا في كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين أن نعلن عن تنظيم المؤتمر السنوي السابع حول عنوان “مكانة العراق في ظل المتغيرات الإقليمية والدولية”. المؤتمر مقرر إقامته في العشرين من نيسان لعام 2024.

تستقبل الكلية ملخصات البحوث اعتبارًا من 2024/2/1 وحتى نهاية الشهر الموافق 2024/2/28. سيتم الإعلان عن قائمة الملخصات المقبولة في 2024/2/29. علاوة على ذلك، سيكون بإمكان الباحثين تقديم بحوثهم الكاملة ابتداءً من 2024/3/1 ولغاية 2024/3/15 . ومن المقرر الإعلان عن البحوث المعتمدة للمشاركة في المؤتمر في الأول من نيسان 2024.

للحصول على مزيد من المعلومات التفصيلية ومعايير التقديم، نرجو مراجعة الملف المرفق.”