(اعلان دورة تدريبية)

برعاية السيد عميد كلية العلوم السياسية
ا.د. اسامة مرتضى باقر السعيدي المحترم
يقيم قسم السياسة الدولية بكلية العلوم السياسية في جامعة النهرين دورة تدريبية متخصصة بعنوان “منهجية البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا”، وذلك يوم الاثنين الموافق 19 فبراير 2024. تعقد الدورة من الساعة 8:30 صباحًا إلى الساعة 10:45 صباحًا في قاعة حضارات النهرين، وهي موجهة خصيصًا لطلبة الدراسات العليا في قسم السياسة الدولية.

الدورة التدريبية تتضمن أربع محاضرات تركز على جوانب حيوية من البحث العلمي تشمل استخدام المناهج في الرسائل والأطروحات الجامعية، كتابة مشروع الرسالة والأطروحة، التوثيق والاقتباس والتعامل مع حالات الاستلال، بالإضافة إلى صياغة الخاتمة والاستنتاجات والنتائج والتوصيات. المحاضرات يقدمها نخبة من الأساتذة المتخصصين في مجال البحث العلمي، وتم تصميمها لتعزيز مهارات الطلبة وتقديم الدعم اللازم لهم في رحلتهم الأكاديمية.