الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2021 -2022

باشرت كلية العلوم السياسية/ جامعة النهرين في صباح هذا اليوم المصادف الثلاثاء ٢٢ /٦ /٢٠٢١ وفي تمام الساعة التاسعة صباحاً بأداء الامتحان التنافسي حضورياً لطلبة الدراسات العليا وللعام الدراسي ٢٠٢١ _ ٢٠٢٢ وبأشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور علي فارس حميد والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور أحمد غالب محي والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور ياسر علي ابراهيم ولقد كان عدد المتقدمين للدراسات العليا ( ١٨٧ ) متقدم مقسمين على اقسام الكلية الاربعة وفق الاتي :
١. قسم الاستراتيجية (٤٤) متقدم
٢. قسم السياسة الدولية(٥١) متقدم
٣. قسم النظم السياسية والسياسات العامة (٥٩) متقدم
٤. قسم العلاقات الاقتصادية الدولية (٢٤) متقدم
علماً ان الكلية كانت حريصة على اخذ كافة التدابير الصحية والوقائية من تعقيم وتعفير اروقتها والقاعات الدراسية للحد من تفشي فايروس كورونا وتطبيقاً لتوجيهات منظمة الصحة العالمية متمنين النجاح والموفقية لجميع طلبتنا الاعزاء ..