(محفل قرآني وإفطار بمناسبة يوم القدس)

“تحت رعاية السيد عميد كلية العلوم السياسية، الأستاذ الدكتور أسامة مرتضى باقر السعيدي، نظم مركز العصر للدراسات والبحوث الاستراتيجية اليوم حفلاً قرآنياً ومأدبة إفطار في أروقة الكلية، بمناسبة يوم القدس العالمي “، بمشاركة فريق التواصل الاجتماعي في مكتب رئيس الوزراء وجمعية الهلال الأحمر حيث حضر نائب مدير مكتب رئيس الوزراء السيد علي رزوقي، والاستاذ الدكتور عمر فاروق، مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، والاستاذ الدكتور علاء حسين، مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية، والاستاذ الدكتور جمعة سلمان جياد، عميد كلية الهندسة.”

وسط حضور مميز من الأساتذة والموظفين والطلاب وعوائلهم الكريمة، شهد الحدث تفاعلاً واسعاً حول أهمية الحفاظ على القدس كمدينة مقدسة ومركز حضاري وثقافي للعالم بأسره. تبادل الحاضرون الآراء والافكار في جو من التفاعل والتعاون، مع التأكيد على أهمية دعم قضية القدس والتضامن مع الشعب الفلسطيني. كانت هذه الفعالية فرصة مميزة لتعزيز الوعي بالقضية الفلسطينية وتعزيز الروح الوطنية والدينية بين أفراد المجتمع الأكاديمي.”