(اجتماع السيد العميد مع اللجان العلمية)

في اجتماع مهم واستثنائي عقد مؤخرًا في الكلية، ترأس السيد العميد أ.د. أسامة مرتضى باقر السعيدي جلسة نقاشية مع اللجان العلمية ورؤساء الأقسام العلمية، في خطوة تهدف إلى تعزيز الأداء الأكاديمي وتبني استراتيجيات مستقبلية للتطور العلمي والأكاديمي. الاجتماع شهد حضور كل من المعاون العلمي أ.د. أحمد غالب والمعاون الإداري أ.د. عباس سعدون، ما يؤكد على الأهمية التي توليها إدارة الكلية للجوانب الأكاديمية والإدارية.

خلال الجلسة، تم التأكيد على الالتزام بتوجيهات معالي الوزير الدكتور نعيم العبودي، والعمل على تحقيق الأهداف الاستراتيجية للتعليم العالي، مع تركيز خاص على تحسين آليات العمل الأكاديمي وتطوير المناهج الدراسية لتواكب أحدث التوجهات العالمية. كما شدد الاجتماع على أهمية دعم البحث العلمي والمشاريع البحثية لتحفيز الابتكار والتميز.

أكد السيد العميد على أهمية العمل الجماعي والتعاون بين جميع الأقسام واللجان العلمية لتحقيق الرؤية المستقبلية للكلية، معبرًا عن تقديره للجهود المبذولة من قبل الجميع في سبيل رفع مستوى الأداء الأكاديمي والإداري. كما أشار إلى الدور الحيوي الذي تلعبه اللجان العلمية ورؤساء الأقسام في تحقيق التميز والابتكار.

يعكس هذا الاجتماع التزام الكلية بتقديم تعليم عالي الجودة يلبي تطلعات الطلاب والمجتمع، ويأتي ضمن سلسلة من المبادرات الرامية إلى تعزيز البيئة الأكاديمية وضمان استمرارية التطور والتحسين المستمر في جميع الأصعدة.