(امتحانات الفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2023-2024)

في سياق الجهود المستمرة لضمان نجاح العملية الامتحانية، قام الأستاذ الدكتور أسامه مرتضى باقر السعيدي، عميد كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين، بزيارة تفقدية لمتابعة امتحانات الفصل الدراسي الأول. رافقه في هذه الزيارة الأستاذ الدكتور أحمد غالب، معاون العميد للشؤون العلمية.

أكد العميد على السلاسة والتنظيم العالي في العملية الامتحانية، مع متابعة مستمرة لضمان تخطي هذه المرحلة بكفاءة وتحقيق أهداف مثمرة. وأشاد بالتحضيرات المبكرة والتنظيم الفعّال من قبل الكلية وفريقها التدريسي، معتبرًا هذه الجهود جزءاً أساسياً من العملية الأكاديمية.

وتابع العميد أداء الطلاب في الامتحانات، مؤكدًا على التزام الكلية بتوفير أفضل الخدمات والدعم لطلابها ،
بالإضافة على تاكيده على الالتزام بالزي الموحد والالتزام بكافة التعليمات الامتحانية