جامعة النهرين

التعليم المستمر 1

في جامعتنا، نحن ملتزمون بتوفير أعلى مستويات الجودة في التعليم والخدمات لطلابنا. أحد الركائز الأساسية لالتزامنا بالتميز هو قسم ضمان الجودة لدينا.

يلعب قسم ضمان الجودة دورًا حاسمًا في ضمان تلبية جميع جوانب عمليات جامعتنا لأعلى معايير الجودة. بدءًا من البرامج الأكاديمية وحتى خدمات الطلاب، يعمل قسم ضمان الجودة بلا كلل لمراقبة عملياتنا وتقييمها وتحسينها.

من خلال عمليات التدقيق والتقييمات وآليات التغذية الراجعة المنتظمة، يساعدنا قسم ضمان الجودة في تحديد مجالات التحسين وتنفيذ التغييرات اللازمة لتعزيز تجربة الطلاب بشكل عام. إن تفانيهم في التحسين المستمر يضمن أننا نسعى دائمًا لنكون أفضل ما يمكننا أن نكون.

نحن فخورون بوجود فريق متخصص من المهنيين في قسم ضمان الجودة لدينا والذين لديهم شغف بالحفاظ على سمعة جامعتنا في التميز. إن عملهم مفيد في مساعدتنا على تحقيق مهمتنا المتمثلة في توفير تعليم عالمي المستوى لطلابنا.

ومع استمرارنا في النمو والتطور كمؤسسة، نحن على ثقة من أن قسم ضمان الجودة سيلعب دورًا حيويًا في مساعدتنا في الحفاظ على التزامنا بالتميز. نحن ممتنون لعملهم الجاد وتفانيهم، ونتطلع إلى رؤية التأثير الإيجابي الذي سيستمرون في إحداثه على مجتمعنا الجامعي.