نعي

November 7, 2019

بسم الله الرحمن الرحيم

( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي)

صدق الله العظيم

ببالغ الحزن والآسى تنعى عمادة كلية العلوم السياسية / جامعة النهرين اساتذة وموظفين وطلبة فقيدتهم الراحلة  الاكاديمية الجليلة  وعلم من اعــــلام  الكلية ومؤسسيها  الدكتورة (مها عبد اللطيف حسن الحديثي)( رحمها الله)  عقيلة الاستاذ الدكتور مازن الرمضاني المحترم( مؤسس وعميد الكلية (1994-2002) معزين إياه بوفاة عقيلته .والتي انتقلت روحها الطاهرة الى خالقها صباح يوم الاثنين الموافــــــــــــق 4 /11/2019 ..

اسكنها الله الفردوس الاعلى من الجنة بقدر ما بذلته من جهد علمي وخُلق كريم طيلة مسيرتها العلمية خدمة للعِِلم  وطلبة العِلم وحبا بوطنها العراق ، وان يجزيها  عنا خير الجزاء.

انا لله وانا اليه راجعون